Меланому и базалиому будут лечить с помощью вермокса


Меланому и базалиому будут лечить с помощью вермокса 29.08.2008 10:57 Две агрессивные формы рака кожи, базалиому и меланому, предлагают лечить вермоксом, препаратом предназначенным для лечения глистных инвазий (аскаридоз, трихоцефалез и т.п.).

- Нам удалось разработать совершенно новую форму лечения рака кожи с помощью противогельминтного препарата вермокса. Как показал опыт применения вермокса на мышах, страдающих раком кожи, препарат нейтрализует раковые клетки и препятствует их дальнейшему росту. У трех лабораторных мышей зафиксировано практически полное выздоровление от меланомы, - сказал доктор Бади Руцкофф, онколог, руководитель исследовательской группы (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 25.09.2010 06:20:44
Вы просто берегите кожу! Механические воздействия обезвреживаются присущей коже высокой эластичностью. Кожа сохраняет целость при сильном растяжении, давлении, ушибах и других воздействиях благодаря наличию сети коллагеновых и эластических волокон, упругой подстилке в виде подкожножировой клетчатки, а также благодаря наличию прочного рогового слоя.

Химические вещества при попадании на кожу, как правило, задерживаются роговым слоем, который для большинства из них непроницаем. Только при воздействии разрушающих веществ (крепкие кислоты, щелочи и некоторые кератолитические средства), а также веществ, растворимых в жирах и растворяющих жиры, роговой слой не может служить защитой. При повреждении этого слоя барьерная функция кожи нарушается и в нее могут проникнуть различные химические вещества, которые по кровеносным и лимфатическим путям поступают в общий ток крови. Эту резорбтивную способность кожи следует учитывать при назначении разнообразных лекарственных средств, которые, всасываясь через кожу, могут оказывать, кроме лечебного, и общее токсическое действие (например, препараты ртути, дегтя, карболовой, пирогалловой кислот и др.).

Физические агенты (холод, тепло, лучистая энергия, электричество) при воздействии на кожу могут вызывать ее повреждение. Устойчивость кожи при этих воздействиях обусловливается прежде всего силой действия физического агента, а также степенью чувствительности и физиологической выносливости организма (кожи). Так, при воздействии солнечного света большое значение имеет естественная пигментация кожи: брюнеты относительно хорошо переносят инсоляцию, блондины значительно хуже. Объясняется это тем, что у брюнетов пигмента образуется в коже больше, чем у блондинов. Люди черной расы легко переносят интенсивную инсоляцию, в то время как у представителей белой расы при этих условиях могут возникнуть тяжелые ожоги. Соблюдать нехитрые меры предосторожности, и никакая меланома не страшна. Чет не очень мне хочется лечиться средством от глистов!
Гость, 05.06.2011 18:04:46
Прикольно, вермокс неплохо действует на глистов, вроде относительно безопасен, а если его удастся использовать и для лечения рака, тогда вообще круто. И от аскарид избавился, и раком кожи не заболел. Конечно, только в том случае, если это правда, а не выдумка специалистов.
Гость, 27.05.2012 15:21:12
Действительно после принятия Вермокса поры на лице сужаются и пропадает краснота. Судя по-всему у меня нет глистов, но лекарство как-то лечит кожу.
Гость, 29.08.2012 00:22:40
Они аскарид толком лечить не могут, пусть вначале сделают нормальное лекарство от глистов, лечимся уже третий месяц всей семьей... Вермокс тоже пили, вообще никакого эффекта
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: