В Челябинске и области свирепствует геморрагическая лихорадка, сальмонеллез и скарлатина


В Челябинске и области свирепствует геморрагическая лихорадка, сальмонеллез и скарлатина 22.08.2008 19:01 За семь месяцев 2008 года в Челябинской области было зарегистрировано 115 случаев заболевания геморрагической лихорадкой. Это в пять раз больше, чем за этот же период прошлого года. Также опасения медиков вызывают показатели заболевания скарлатиной и сальмонеллезом.

Медики Челябинска пытаются разобраться в причинах такого значительного роста количества заболевших геморрагической лихорадкой, но пока ответа на этот вопрос у них нет.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Юлия Боброва

Еще по теме:




Гость, 04.06.2011 18:22:23
Все, довыеживались. Еще нам огурцы испанские огурцы войну объявили, вон 20 человек скончалось от этих бешеных огурцов. Что дальше будет? Пришло время помидоров-убийц и редиски-мстительницы. И яйца с сальмонеллезом, в общем масштабная катастрофа планетарного уровня, приходит кирдык цивилизации. Но это еще начало, вот когда от яблок у нас начнут вздуваться вены на голове, а от слив рваться головы от давления, тут и настанет конец тьме. Вы обратите внимание, что все эти катастрофы не случайны и будьте готовы к переменам. Нужно аккуратно относиться к продуктам, это все уже очень серьезно. Вон, в реках чистой рыбы уже не осталось, вся с описторхозом. Попробуйте такой рыбки и где вы окажетесь? Не знаю, чем все закончится, предположения у меня очень жуткие, и все что происходит только уверяет меня в конце света, ничего хорошего нет, одна чернуха, в постоянно увеличивающемся количестве.
Гость, 29.08.2012 00:13:44
Да, навалилось на Челябу, до сих пор эпидемия, все дороги перекрыты, в общем ужас, как в беркемовском мародере.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: