Новая вакцина от гриппа


Новая вакцина от гриппа 07.09.2008 18:01 В Оксфордском университете начались испытания новой вакцины от гриппа. Эффективность и безопасность нового препарата уже полностью доказана и сейчас испытания находятся в своей конечной фазе – на людях.

Новая вакцина от гриппа существенно отличается от всех существующих аналогов – она воздействует на грипп вне зависимости от форм мутаций вируса. Препарат создан на основе протеинов, которые изначально содержит в себе любой штамм вируса гриппа.

В испытаниях участвуют 12 человек. Но этого еще недостаточно, чтобы запустить вакцину в массовое производство, аналогичные испытания будут проводиться еще пять лет. И лишь после этого, при отсутствии противопоказаний, применение вакцины войдет в массовую медицинскую практику.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Юлия Боброва

Еще по теме:




Гость, 05.06.2011 18:17:31
Прививка от вируса, который регулярно мутирует и перерождается? Да это невозможно, это надо разово прививать всех жителей земли, иначе никакого толка не будет, вы ставите один штамм, а он завтра будет уже другой, это же настолько очевидно. Но есть фармакологическая отрасль, которой все ни по чем, им надо продавать вакцины, представляете, там же сумасшедшие деньги крутятся... Я вот сколько смотрю - нигде не зафиксирована высокая эффективность от вакцинации, как привитые болеют, так и непривитые. Только те, кто не прививался - у тех иммунитет сильнее и они быстрее выздоравливают. Да и заражаются как правило реже. Вот и получается, что эта прививка не только бесполезна, но и может быть вредной для организма. Ну как это впускать в свою кровь возбудитель заболевания? Понятно же, что от этого будет только хуже, а организм вместо того, чтобы собраться, будет предварительно разбит вирусом.
Гость, 25.08.2012 20:53:46
Что, собаки, новую отраву разработали? Народ, вы в курсе, что прямой перевод слова Вакцинация - оскотиневание.
Гость, 29.08.2012 00:10:31
оскотиневание - да, вот гадость какая...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: