Алла Пугачева села на огуречную диету


Алла Пугачева села на огуречную диету 28.09.2008 07:05 Уже 10 дней Алла Пугачева соблюдает огуречную диету, чтобы привести себя в форму. Диету ей рекомендовал близкий друг Аллы Борисовны Валентин Юдашкин, после очередной примерки свадебного платья в доме моды Юдашкина. Чтобы свадебное платье сидело на Пугачевой идеально, ей нужно избавиться от пары лишних кг.

Диета Аллы Борисовны расписана на месяц, в ее составе огурцы и вода. По мнению Валентина Юдашкина эта диета позволит Примадонне выглядеть идеально в свой самый значимый день своей жизни.

Свадебное платье, ради которого Пугачева пошла на такие мучения, поистине изыскано и неповторимо, оно украшено эксклюзивной кружевной тканью ручной работы. Один метр такой ткани стоит 7 тысяч долларов.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Юлия Боброва

Еще по теме:




ирина, 06.04.2010 22:50:58
хочу похудеть быстро
Гость, 01.06.2010 21:40:02
это и есть так называемая диета аллы борисовны пугачевой? ешь огурцы и будешь выглядеть как она? Спасибо, мы лучше пешком в сторонке постоим толстые, чем такой красавицей огуречной...
Гость, 06.06.2011 00:58:06
Не верю, что она когда-то сидела на диете, она очень полная... На улице бы такую увидела и не признала бы в ней звезду. Хотя какая она звезда показало Евровидение с ее участием. Ее звездности хватило на одно из последних мест ,что не удивительно. Говорить, что она кому-то нравится тоже не буду, мне она очень не нравится. Про человеческие качества вообще говорить не буду, и как певица тоже совсем не нравится. У нее красивая дочка, хотя дочке тоже лучше бы не петь, а чем-нибудь более предметным заняться. Вообще каждый должен заниматься своим делом, особенно это касается детей так называемых звезд, которые сами себя восхваляют, а в мире про них никто и не слышал. Местный пошиб, собралась кучка и давай друг друга нахваливать, какие мы тут сидим успешные и популярные, а на самом деле вы никому и даром не нужны, так, издевательство какое-то. В общем, смешно все это, особенно про диету.
Гость, 06.06.2011 19:51:49
Сейчас огурцы есть не модно, вон в Германии 3 000 человек отравились.
Гость, 29.08.2012 00:05:18
Ну, да, диета, ага, видели мы это...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: