Новая бритва Panasonic бреет чисто и безопасно


Новая бритва Panasonic бреет чисто и безопасно 22.02.2006 09:00 Компания Panasonic представляет новую ступень развития бритв: самые технологически совершенные бритвы компании оснащены уникальной системой самоочистки и зарядки. Теперь после очередного бритья достаточно установить бритву Panasonic ES8168 в систему самоочистки, которая автоматически чистит, дезинфицирует, сушит и заряжает бритву, делая ее дальнейшее использование максимально комфортным.

Система самоочистки и зарядки Panasonic имеет ширину всего 77 см, что позволяет легко разместить ее в ванной комнате. Помимо этого, новая модель оснащена дугообразной бреющей головкой, обеспечивающая максимально плотное прилегание бритвы к лицу для чистого бритья. Плавающая головка может свободно перемещаться на 15 градусов вперед-назад, на 14 градусов влево - вправо и на 8 мм вверх-вниз, обеспечивая более точное повторение контуров лица.

Новый мотор с линейным приводом не только позволяет брить исключительно быстро (за счет самой высокой в мире скорости). Он стал более компактным, что сделало бритву эргономичнее. Благодаря самым острым в мире внутренними ножами из самурайской стали, по качеству бритья ES8168 превосходит обычные бритвенные станки. Если добавить к этому, что новая бритва Panasonic позволяет бриться с пеной и водой даже в душе, выбор становится очевидным.


Еще по теме:




Иван, 05.05.2010 23:43:56
А мне эта бритва не нравится, жена подарила, пользовался год. Целый год проблема за проблемой. то рвет волосы, прямо не бритва а депилятор какой-то. То скрипеть начала. В общем разочаровался я в панасе, раньше они продукцию лучше выпускали. А это даже двух месяцев нормально не проработало.
Сейчас купил опасную бритву и стал бриться по настоящему. С помазком и пеной от мыла. Зато пробривает все идеально, бреюсь через день, но про щетину забыл, хотя у меня волосы на лице растут очень быстро. И всем советую обычную опасную бритву. Главное научиться ею бриться, иначе порезаться можно.
Гость, 02.11.2010 22:29:38
Отстойная бритва? Вроде пока работает, бреюсь вторую неделю Помазок то в наше время не очень хорошо, так проще. Да и зачем помазок, столько гелей для бритья продают. Выбор большой, нет помазкам! И опасным лезвиям, которыми можно порезаться.
Гость, 24.05.2011 10:41:54
Бритва обычная, хотя мне Panasonic никогда не нравился, а эта уже третий год. Можно покупать, всяко лучше, чем опасная.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: