Курение на улицах может быть опасно для легких


Курение на улицах может быть опасно для легких 22.12.2008 09:18 Геннадий Онищенко, руководитель санитарной службы РФ, предложил ввести запрет на курение на улицах. Он предлагает в обязательном порядке размещать на сигаретных пачках информацию о количестве россиян, умерших от курения (около 100 000 человек) и иллюстрировать пачки фотографии с легким курильщика, умершего от рака легких.

Глава Роспотребнадзора считает, что недавно одобренный ГД РФ регламент производства табачной продукции недостаточно жестким.

Также Геннадий Онищенко раскритиковал законопроект депутата Госдумы Геннадия Гудкова, предложившего приостановить ограничения на рекламу пива в средствах массовой информации, с целью помочь СМИ пережить финансовый кризис. По мнению Онищенко, в страны ЕС также страдают от кризиса, но ни в одной из них таких разговоров никто не ведет.


Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 15:24:58
Ну, размещают сейчас этот ужас на сигаретной пачке ,и что? Результата же нет, больных раком легких меньше не стало, и курильщиков меньше не стало. Зачем тогда эти ужасы писать? Чтобы людей программировать на болезни? Я другого смысла в этом не вижу.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: