Модель Хелена Кристенсен борется против рака груди


Модель Хелена Кристенсен борется против рака груди 16.01.2009 17:00 Известная модель Хелена Кристенсен присоединилась к поиску новых источников финансирования международной организации, занимающейся борьбой против рака груди.

- В апреле 2009 года будет проводиться беспрецендентная акция по реализации сумок Tommy Hilfiger стоимостью около 300 евро. Я поддержала это мероприятие, причем не просто поддержала, я стала главным лицом предстоящей рекламной кампании. Вся прибыль от этих продаж будет перечислена на счет Breast Health International, всемирного центра противостояния раку груди. Это благотворительная организация, которой требуются деньги для реализации своих уставных задач. И только поэтому я согласилась принять участие в рекламной кампании, в которой я, кстати говоря, участвую абсолютно бесплатно, на волонтерских началах, - сказала Хелена Кристенсен.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 15:19:09
Мне никогда не понять аналогичных заявлений от знаменитостей. Не ясно, они что-то действительно полезное хотят сделать, либо просто попиарится за счет больных. Ведь все их заявления в дальнейшем ни к чему не ведут, единственный результат - лишний раз засветиться в прессе.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: