Лекарство от рака груди может провоцировать его развитие


Лекарство от рака груди может провоцировать его развитие 22.01.2009 08:11 Для лечения рака груди в современной медицине чаще всего используется тамоксифен, который по заявлению американских ученых у некоторых женщин может становиться причиной резкого увеличения опухоли. Основная причина такого влияния – низкий уровень белка в женском организме.

В настоящее время ученые разрабатывают тесты, которые помогут определить кому тамоксифен поможет, а для кого он представляет реальную опасность.

Открытие американских ученых месяц назад предварило заявление медиков из Британии, которым удалось найти белок Pax2, который содержится в организме некоторых женщин и не только блокирует действие тамоксифена, но и провоцирует активный рост опухоли.


Еще по теме:




Гость, 22.01.2009 11:22:40
Уважаемые люди России! К Вам обращается отец молодой женщины болеющим раком груди. Многие методы лечения были применены, но - безуспешно. Осталось последняя надежда: поездка в Новосибирск.
К величайшему сожалению я не могу собрать нужную сумму, хотя работаю на двух работах - включая мою пенсию. Не знаю что и делать в такой ситуации. Может мне стоит сходить в Минздрав и настоять на получении квоты на лечение? Может они дадут деньги на обследование в Новосибирске? Люди, посоветуйте мне как быть в такой ситуации, мне очень требуется ваша поддержка.
Гость, 28.08.2012 15:15:36
Как это? они предлагают лечить болезнь тем, что ее вызывает? Ну я ничего не понял, если честно, абсурд.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: