Несовершеннолетним скоро запретят операционное увеличение груди


Несовершеннолетним скоро запретят операционное увеличение груди 17.02.2009 12:19 Итальянские чиновники решили на законодательном уровне ввести возрастной порог на операцию по увеличению груди.

- Это делается для того, чтобы ограничить несовершеннолетних девушек от прохождения этой операции. Только в 2008 году количество несовершеннолетних, прошедших через операцию по увеличению груди увеличилось на 30%. Это не правильно, потому что девушки в будущем должны становиться матерями и кормить детей грудью, а чем они будут кормить своих детей, если у них в груди будет силиконовый имплант, непонятно. Одно дело, когда на операцию идет женщина после 45 лет, которая уже решила больше не иметь детей и другое дело, когда на такое решаются молодые девушки. Пока мы хотим ограничить возрастной ценз двадцатью годами, однако уже есть предложения ввести 35-летний возрастной ценз на увеличение груди. И многие, кстати говоря, поддерживают такое предложение, - сказала Франческа Риччи, пресс-секретарь Министерства благосостояния Италии.

Пластические хирурги в Италии уже заявили, что они проведут бессрочную забастовку против такого решения правительства.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 14:39:41
Я вообще слышала, что в странах Евросоюза всерьез задумались о запрете проведения хирургического вмешательства в молочную железу с целью ее увеличения либо коррекции ее формы, так как любая такая манипуляция может стать причиной развития злокачественных опухолей. Так что через пару лет могут и запретить.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: