Гонорея заставила волноваться канадских медиков


Гонорея заставила волноваться канадских медиков 04.03.2009 09:31 В 2008 году 38% гонорейных инфекций в Онтарио были устойчивы к сильнодействующим антибиотикам. Это на 12% больше, чем в 2006 году. Об этом говорят данные исследования, опубликованные на прошлой неделе в журнале Канадской медицинской ассоциации.

У мужчин гонорея может вызвать воспаление предстательной железы, у женщин стать причиной бесплодия. Канадские медики обеспокоены тем, что с каждым годом гонорея все сложнее поддается лечению, сейчас уже недостаточно выпить сильнодействующую таблетку, приходиться проводить курс терапии.

Учитывая, что Онтарио играет роль крупного экономического центра и центра деловых и туристических поездок, проблема с заболеванием считается высокоактульной как для канадских медиков, так и для органов госвласти.

Канадские врачи сейчас рекомендуют начинать лечение гонореи с сильнодействующих антибиотиков широкого спектра. Лечение для пациентов полностью бесплатное и  не зависит от наличия медицинской страховки.

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 25.09.2010 00:18:59
Пусть волнуются, и не только в Канаде. Половина мужиков с простатитом ходят и ночью как тупые матрасы рядом спят, трахатся уже разучились. Воспаление предстательной железы - одно из наиболее часто встречающихся осложнений гонорейного уретрита. Тесной анатомической связью предстательной железы с задней частью уретры обусловлен непосредственный переход инфекции в простату по открывающимся выводным протокам. Нарушение режима больным и нерациональное лечение способствуют возникновению простатита. Различают три формы острого простатита.

Самое страшное, это катаральный простатит. При этой форме болезни воспалительный процесс может протекать под видом заднего уретрита и ограничивается самой железистой тканью и ее выводными протоками. Больные жалуются на боль и жжение в задней части уретры и на частые позывы на мочеиспускание, особенно в ночное время. Моча у таких больных мутна во всех порциях, при простатите она более мутная во второй порции.

В части случаев простатит может протекать бессимптомно, единственным его признаком является наличие нитей во второй порции прозрачной мочи.

При пальпации простаты через прямую кишку в остром периоде болезни можно отметить некоторую ее болезненность и отечность.

Катаральный простатит обычно проходит с излечением заднего уретрита, однако в части случаев он незаметно принимает хроническое течение и может быть причиной хронического гонорейного уретрита. Поэтому во всех случаях подострого и хронического гонорейного уретрита рекомендуется периодическое исследование предстательной железы и ее секрета. Я жила в Онтарио, там эта болезнь действительно сильно распространена.
Гость, 28.08.2012 00:56:36
Была я в Канаде, трахалась с тремя парнями, потом проверялась - у меня ничего, все чисто. Просто надо партнеров подбирать не из маргиналов.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: