Канадский насильник настаивает на операции по изменению пола


13.03.2009 11:09 Осужденный за изнасилование, 52-летний Шон Тейлор обратился в суд с требованием предоставить ему 15000 долларов для проведения операции по изменению пола. Тейлор объясняет свое требование тем, что склонность к насилию у него появилась именно из-за того, что он считая себя женщиной, вынужден был жить в мужском теле.

Шона Тейлора впервые задержали по подозрению в изнасиловании 24-летней девушки. Суд, состоявшийся 1985 году признал его виновным, но освободил от ответственности после проведения психиатрической экспертизы и признания подсудимого невменяемым. Преступник был помещен на принудительное лечение в клинику, откуда вышел через 4 года. Второй раз Тейлора осудили за изнасилование бухгалтера Лоры Лозак, которая работала в фирме у Тейлора. После длительного разбирательства, Тейлор был помещен под стражу и отправлен в тюрьмы, где благополучно находился 10 лет до 2002 года. В 2005 Тейлор совершил три изнасилования и получил пожизненный срок.

Сейчас Тейлор настаивает на проведении хирургической операции, списывая все свои преступления на сексуальной почве на ошибку природы.

Операция как путь к свободе

После проведения такой операции, по мнению насильника, его нужно будет освободить из под стражи, так как он перестанет представлять угрозу для общества.

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 00:32:46
Извращенец, он еще что-то требует. Сколько же в таких отморозках наглости...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: