Недвижимость в Хорватии идеально подходит для инвестиций


18.03.2009 08:10 Уже в следующем году Хорватия войдет в состав Евросоюза. Для тех, кто думает о сохранении своих сбережений, это важная информация к размышлению – недвижимость в Хорватии после ее вступления в Евросоюз значительно подорожает. Подобное подорожание происходило в Болгарии, в которой после вступления в Европейское сообщество стоимость недвижимости выросла на несколько порядков.

«Это маленькое балканское государство (ред. - Хорватия) пойдет по тому же пути, который прошли Болгария и Эстония, ставшие сейчас популярнейшими местами отдыха и туризма», - говорит директор по исследованиям рынка недвижимости компании «LnG» (Британия) Эрин Скот, «Умные деньги поедут в Хорватию, там им будет тепло и спокойно и там даже в кризис они будут расти».

Недвижимость в Хорватии

Хорватия впервые заявила о своем намерении войти в ЕС в 2003 году. Эта инициатива получила широкую поддержку стран Евросоюза и США.

По мнению других экспертов рынка недвижимости, вступление Хорватии в ЕС может быть отложено из-за непрекращающегося спора по статусу Хорватии, что обязательно скажется на хорватском рынке недвижимости.

Слава Турьев
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Леди, 14.05.2010 18:31:21
Чем хороша эта Хорватия? Я там четыре раза отдыхала, честно - в Болгарии значительно лучше, и недвижимость там дешевле. Солнце такое же, экологически Болгария значительно чиже.
Гость, 08.08.2010 04:38:36
Вот что пишут про минеральные воды в Хорватии:

Из курортных факторов часто используют минеральные воды, содержащие в растворенном виде какой-либо газ. К таким минеральным водам относят сероводородные, углекислые и радоновые воды, издавна с успехом применяемые в основном в виде ванн.

Действие газовых минеральных ванн основано на свойстве растворенных газов проникать в организм через кожу и слизистые. С. Г. Быков и И. Е. Ландсман, исследуя действие сероводородной воды на слизистую тонкой кишки, установили, что сероводород проникает через слизистую в 8 раз быстрее, чем через кожу. Проникая через кожу или слизистые, углекислота, сероводород, радон прежде всего раздражают рецепторы кожи и кровеносных сосудов, в результате чего появляется покраснение или побледнение кожи и слизистых. Сероводород и углекислота могут вступать в химическое взаимодействие с составными частями крови и тканей, вызывать биохимические сдвиги и изменение процессов, протекающих в организме.

Там по любому будут дорогие дома, такой минералки больше нет нигде!
Гость, 08.08.2010 18:19:28
А насколько в Хорватии вкусная углекислая вода? Почитайте, что про нее пишет известных американец Джо Буллит:
Благодаря наличию углекислоты, углекислые воды оказывают на организм своеобразное физиологическое действие; степень ответных реакций организма зависит как от количества растворенной в воде углекислоты, так и от продолжительности применения ванн. При приеме углекислых ванн как у здоровых, так и больных наблюдаются следующие характерные, выраженные в различной степени, довольно постоянные физиологические реакции: реакция покраснения кожи в границах погруженной в ванну части тела, замедление и углубление дыхания, замедление ритма сердечной деятельности.
Это лучшая страна!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: