Дети, имеющие детей


Дети, имеющие детей 25.03.2009 13:14 Подростковая беременность в США приобретает масштабы национальной катастрофы, только за прошедший 2008 год, по данным Центра Статистики, количество девочек, родивших в возрасте до 17 лет, увеличилось на 18%. Каждый год в Соединенных Штатах беременеет от 300000 до 400000 девочек-подростков моложе 17 лет

Специалисты считают, что государство обязано принять незамедлительные меры в рамках общегосударственных программ по просветительской деятельности среди молодежи о сексе и контрацепции. К сожалению, сейчас все рекламные кампании в США на тему подростковой беременности акцентируются только на физических аспектах этого явления, совсем не затрагивая моральную и нравственную сторону проблемы.

Соединенные Штаты на сегодняшний день имеют самый высокий показатель подростковой беременности среди двадцати наиболее развитых государств мира. И это происходит несмотря на то, что все основные программы по сексуальному воспитанию (и те, которые используют в российских школах) разрабатываются на территории США или при непосредственном участии американских специалистов. Многие сексологи уверены, что именно программы сексуального развития и воспитания молодежи привели к такой ситуации. Наряду с подростковой беременностью, в США ежегодно растет количество заболевших хламидиозом и гонореей.

На территории РФ, по информации нескольких источников, реализуется около 150 программ сексуального воспитания, разработанных в основном сексологами и психологами из США и Австралии.  

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 26.08.2010 01:49:34
Для решения вопроса об окончательном излечении гонореи у девочки за ней после окончания лечения устанавливается наблюдение в течение 3 месяцев. Контрольные обследования производятся дважды в течение первого месяца и по одному разу в последующие два месяца. Каждый раз производится клинический осмотр и исследование отделяемого из влагалища, уретры и прямой кишки после комбинированной провокации. Провокация производится по описанному выше методу, мазки берутся каждый раз в течение 3 дней. В сомнительных случаях делаются посевы. При отрицательных результатах клинического и лабораторного обследования девочка может считаться излеченной. В особо упорных случаях рецидивирующей гонореи, особенно при одновременном поражении шейки матки, необходимо установить за девочкой более длительное наблюдение (не менее 6 месяцев). Следует помнить, что острые детские инфекции иногда провоцируют гонорею сильнее любого комбинированного метода. Поэтому после перенесенной инфекции следует повторно обследовать девочек, болевших гонореей.
Папа, 27.08.2012 23:57:18
Да, упаси господи от такого счастья.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: