Кристина Эпплгейт победила рак груди чувством юмора


Кристина Эпплгейт победила рак груди чувством юмора 26.03.2009 18:34 Голливудская актриса Кристина Эпплгейт, которой в прошлом году был поставлен диагноз рак груди, после очередного обследования объявила о полном излечении от рака. Самым главным лекарством, которое помогло ей победить болезнь, Кристина считает свое чувство юмора.

«Единственный способ, который помог мне справиться с болезнью – это смех. Я не унывала, не впала в истерику, продолжала жить активной жизнью и рак ушел от меня», - рассказывает Кристина: «Моя мама также справилась с раком, когда болела 8 лет назад. Не теряйте чувства юмора и вы обязательно выздоровеете».

Сейчас Кристина планирует вернуться на Бродвей и возобновить свои выступления, которые были прерваны внезапным диагнозом.

Медики утверждают, что способ, использованный Кристиной Эпплгей, помогает при лечении любой болезни. Если человек находится в угнетенном состоянии, мгновенно снижается иммунитет и это помогает болезни развиваться еще быстрее. Когда пациент не сохраняет чувство юмора, борется с болезнью и не теряет надежду на выздоровление, лечение проходит в несколько раз быстрее.

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 27.03.2009 02:27:53
Какая красивая женщина, такую любить и любить, а она болеть решила. Выздоравливай Кристина, такая красавица не имеет права болеть
Гость, 27.08.2012 23:58:52
Кристина Эпплгейт вроде уже умерла от рака, или я ее с кем то путаю? Если знаете, напишите.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: