Мэрайя Кери собралась рожать дочку


Мэрайя Кери собралась рожать дочку 30.03.2009 17:07 Мэрайя Кери долгое время скрывала свою беременность и это у нее получалось очень хорошо. Информация о ее беременности появилась в СМИ совсем недавно, после того, как она приобрела детскую мебель на сумму 200 000 долларов США в одном из дорогих мебельных магазинов Нью-Йорка. Популярная певица вместе со своим мужем, актером Ником Кэнноном купила детский гарнитур, кроватку и ясли. Все купленная мебель розовая, что позволяет журналистам утверждать, что у Мэрайи родится именно дочь.

Детская комната обустраивается в семейном особняке, стоимостью 125 миллионов долларов.

Между тем, Мэрайя и Ник официально не подтверждают информацию о грядущем пополнении в семье. Возможно, потому что певица очень суеверна и не хочет раньше положенного срока говорить об этом на публику. Она неоднократно проявляла свои суеверия, отказывавшись выступать на концертах, выпадающих на пятницу тринадцатого.

Поклонники звезды опасаются, что Мэрайя после родов может испортить свои великолепные формы. Среди журналистов буддируется вопрос, будет ли звездная мама кормить дочь грудью? Ответ на этот вопрос может доподлинно прояснить ситуация, делала ли Мэрайя операцию по увеличению груди или нет (споры по этому вопросу идут уже несколько лет).

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 00:11:13
Какая же у нее красивая сися, я такой груди даже на фотографиях не видел. Вот повезло кому-то, кто ее может постоянно трогать... Уверен, что ее грудь натуральная, хирургам такого совершенства никогда не создать.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: