Что случилось со Скарлетт Йоханссон? Она похудела!


Что случилось со Скарлетт Йоханссон? Она похудела! 31.03.2009 12:03 Скарлетт Йоханссон после трехмесячного перерыва вновь появилась на публике и повергла своих поклонников в шоковое состояние, она похудела на 8 кг. И если раньше недоброжелатели называли Скарлетт «девушка с целлюлитом», то сейчас это прозвище уже не про нее. Стройная 24-летняя актриса поразила всех своей изысканной худобой и грациозностью.

Три месяца, пока Скарлетт успешно скрывалась от папарацци и назойливых взглядов любопытствующих зевак, она не только придерживалась самой строгой диеты, но и занималась йогой и совершала ежедневные 5-километровые пробежки.

Отвечая на вопросы журналистов, Скарлетт рассказала: «Ничего сложного, когда у тебя появляется желание похудеть. Я немного недоедала и занималась спортом, вот и вся тайна». Друзья Йоханссон говорят, что она чередовала Индийскую диету с еженедельными разгрузочными днями.

Скарлетт Йоханссон снялась более чем в 20-ти голливудских фильмах, а в 2008 году записала свой сольный альбом, она левша, ее бабушка Эйнер Йоханссон известная писательница.

«Полнота всегда была нашим семейным показателем, но я поставила на этом точку, доказав на себе, что Йоханссоны могут быть стройными и красивыми. Для этого не нужна липосакция и чудо-таблетки, просто нужно правильно есть и много двигаться», - говорит Скарлетт.

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 23:54:09
Какая же она некрасивая, никогда раньше на это не обращал внимание, спасибо за фотки.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: