Инъекции ботокс уходят в прошлое


Инъекции ботокс уходят в прошлое 09.04.2009 18:38 С 2002 года, после того как процедура ботокс была сертифицирована и стала доступна потребителям, ей воспользовались миллионы мужчин и женщин. Но косметология не стоит на месте, и уже через два-три года ботокс уйдет в прошлое. В Парамусе (штат Нью-Джерси, США) вчера был открыт  косметологический салон, где для всех желающих предлагается пройти процедуру разглаживания морщин на лице, которая по безопасности и по продолжительности эффекта в несколько раз превосходит инъекции ботокс.

Суть процесса удаления морщин заключается в применении новой лазерной установки, создающий вакуум в порах кожи. При проведении процедуры, косметолог сначала наносит на кожу специальные омолаживающие крема и потом производит обработку лазером. В результате процедуры крем попадает вглубь кожи. Пептиды и другие омолаживающие элементы в течении года поддерживают кожу от появления морщин. Но в отличие от ботокс, процедура не нарушает естественную мимику лица и в дальнейшем не вызывает никаких осложнений.

- Представьте себе пластиковую бутылку, из которой вы выдавили весь воздух и погрузили ее в воду, вода мгновенно ее заполнит. Такой же вакуумный эффект дает и наш метод, пептиды и другие омолаживающие элементы беспрепятственно проникают внутрь и целый год дарят вам красоту и упругость кожи вашего лица, - говорит косметолог Пол Паркер.

Новый метод омоложения кожи лица сертифицирован Американским национальным советом пластической хирургии. По мнению экспертов, будущее за лазерным омоложением, которое не дает никаких побочных эффектов, в отличии от инъекций ботокс.

Источник:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 23:19:15
Никуда эти инъекции не уйдут, уже каждая вторая женщина делает ботокс или диспорт. Это в первую очередь касается горожанок, в деревнях конечно таких меньше, но и деревень у нас уже практически не осталось.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: