В Миннесоте резко увеличилось количество больных хламидиозом


В Миннесоте резко увеличилось количество больных хламидиозом 10.04.2009 22:47 Департамент здравоохранения штата Миннесоты 9 апреля опубликовал доклад о динамике роста венерических заболеваний в 2008 году. За прошедший год хламидиозом были инфицированы 17650 человек, что на 3205 случаев больше, чем в 2007 году. Немного более обнадеживающе выглядит статистика по заболеванию гонореей, в 2008 году зарегистрировано на 12% меньше случаев, чем в 2007.

Около 70% из всех заболевших венерическими заболеваниями - молодые люди от 15 до 24 лет.

- Нас очень удивило, что в 2008 году значительно увеличилось заболевание хламидиозом среди мужчин. Обычно мужчин среди такого рода больных в три раза меньше, чем молодых женщин, но прошедший год дал прирост хламидиоза у пациентов-мужчин на 35%. Мы будем и дальше отслеживать эту тенденцию, но сейчас пришло время не только фиксировать статистику, но и предпринимать конкретные шаги для изменения ситуации, - говорит Директор департамента здравоохранения Миннесоты Питер Карр.

Из возможных профилактических мер, по мнению экспертов, наибольший положительный результат может дать информационно-разъяснительная работа  с молодежью.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.09.2010 00:34:58
Надо мужчин на хламидиоз чаще проверять, это быдло так и норовит женщину заразить. Почитайте, здесь совет как взять анализы у мужа:Для получения секрета семенных пузырьков раздельно больному предлагают предварительно выпустить часть мочи. Затем тщательно массируют предстательную железу, после чего больной выпускает остальную часть мочи. Промывают уретру и мочевой пузырь; после этого массируют один из семенных пузырьков, стараясь не задеть простаты. Полученный секрет переносят на предметное стекло и исследуют под микроскопом.

При хроническом везикулите в полученном секрете обнаруживают значительное количество лейкоцитов и эпителиальных клеток; сперматозоиды могут отсутствовать (влияние патологического секрета). Гонококки в секрете семенных пузырьков могут отсутствовать, но это не говорит против гонорейного их поражения. Только на основании совокупности данных клинического обследования больного и повторного микроскопического исследования их секрета можно установить хроническое заболевание простаты или семенных пузырьков. Гонорейное поражение половых желез часто служит источником рецидивирующих уретритов, эпидидимитов и гонорейных метастазов (артритов), поэтому лечению больных должно быть уделено особое внимание. В основном лечение проводится антибиотиками, но наряду с этим необходимо проводить и местную терапию (массаж, инстилляция, промывание по Жане), а также тепловые процедуры (ванночки, микроклизмы). Необходимо следить за нормальной функцией кишечника и избегать всего, что может вызвать застой в органах малого таза (спиртные напитки, половые возбуждения, езда на любом виде транспорта, связанная с травмой промежности).

При болевых ощущениях применяют свечи в прямую кишку с наркотиками и эрготином, уменьшающим гиперемию.

Особое значение имеет массаж. Непосредственно после массажа применяют диатермию, озокеритотерапию или парафиновые микроклизмы. Одновременно с массажем желез следует проводить лечение и сопутствующего уретрита. В результате комплексного лечения в подавляющем большинстве случаев наступает выздоровление - уплотнение при пальпации исчезает, секрет становится нормальным. Однако у небольшого числа больных, несмотря на лечение, в секрете простаты при повторном исследовании наряду с большим количеством лецитиновых зерен все же обнаруживается небольшое количество лейкоцитов, лечить таких больных не следует.

В общем, потрите его член, он вам каплю на анализ выдаст!
Гость, 23.06.2012 04:54:47
Они там чего, до сих пор в презервативах трахаться не научились? Тупые, блин, одел резинку и никакого хламидиоза! Прав Задорнов, однозначно прав.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: