Некоторые женщины применяют ботокс нетрадиционно


Некоторые женщины применяют ботокс нетрадиционно 11.04.2009 18:27 Ботокс – торговое название препарата, содержащего ботулинический токсин типа А. Инъекции ботокс используются в эстетической косметологии для разглаживания морщин на лице и шее.

В последнее время в косметологических клиниках США многие пациентки просят сделать инъекцию ботокс в подмышечные впадины и в подошвы ног, для предотвращения потливости. Такая форма борьбы с потоотделением на 6-8 месяцев замораживает работу потовых желез.

- Это вызывает большие неудобства и дискомфорт для пациенток и может отрицательно сказаться на повседневной жизни. Но пациентки идут к нам, на ботокс в подмышки женщины выстраиваются в очередь... И что интересно, на эту процедуру не идут мужчины, хотя проблемы с потоотделением у них часто значительно больше, чем у женщин, - говорит косметолог Фабиана Симонс Петро.

Эксперты считают, что инъекции ботокс в подмышечные впадины и стопы опаснее уколов в лицо, так как для борьбы с потом требуется в значительной степени увеличивать дозировку препарата.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 18:06:33
А я уже подумал, что они вообще в каких-то своих целях применяют этот препарат. С потом - это можно, если по настоящему помогает.
Гость, 27.08.2012 23:22:32
Ой, чего только не прочитаешь в ваших сайтах. От пота хорошо помогает чистая холодная вода с куском дегтярного мыла. И никакие уколы не нужны. Мы раньше мылись и не воняли, а сейчас вместо душа они забрызгают подмышки дезодорантами и ходят, как обезьяны вонючие.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: