Змеиный яд борется с женскими морщинами


Змеиный яд борется с женскими морщинами 12.04.2009 16:20 Использование змеиного яда для удаления морщин может показаться по крайней мере странным. Но экономический кризис и массовое стремление потребителей снизить свои расходы заставляют производителей разрабатывать самые необычные и малобюджетные инновационные продукты.

С 20 апреля в США начнется реализация нового крема, удаляющего морщины способом, аналогичным инъекциям ботокс. Крем от морщин Лакура производится на основе яда азиатской гадюки. Яд, проникая в кожу лица, блокирует мимические мышцы и кожа на короткий период времени избавляется от морщин. Стоимость антикризисного ботокса, как его называет производитель, в розничной продаже будет не более 8 долларов.

Идейным вдохновителем и лицом нового крема стала голливудская звезде Гвинет Пэлтроу.

- Мы предлагаем инновационное решение, крем идеально удаляющий морщины с женской кожи по бюджетной цене. Вам больше не надо расходовать много денег на ботокс, купите себе тубу Лакуры и ваше лицо вернется на много лет назад, - говорит Гвинет Пэлтроу.

Однако, эксперты считают, что крема, обладающие аналогичным эффектом, создавались и раньше. В 2005 году канадская косметическая фирма выпускала омолаживающее молочко, в состав которого входил синтетический яд кобры.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 22:48:50
За три года этот крем показал свою полную неэффективность, морщины не только не уходят, более того - появляются новые, и кожа становится сухой и шершавой. В общем - не рекомендую никому.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: