В Британии женскую грудь будут увеличивать новым способом.


В Британии женскую грудь будут увеличивать новым способом. 13.04.2009 13:55 С 11 мая британские женщины могут увеличить свою грудь, воспользовавшись услугами Центра по пересадке стволовых клеток. Увеличение груди таким необычным способом - новая разработка известного пластического хирурга, профессора Кефата Мокбела.

Данный метод, по мнению Мокбела, особенно актуален для женщины, которым удалили опухоль после рака груди.

- Процедура увеличения включает извлечение стволовых клеток из жировых отложений живота и дальнейшее их выращивание. Увеличение на один размер происходит достаточно быстро и, судя по данным маркетинговых исследований, очень востребовано. Для пациенток стоимость всей процедуры увеличения, которая по времени займет около шести месяцев, будет около 6500 фунтов стерлингов, - говорит Кефат Мокбел.

Использование стволовых клеток для скрытия косметических дефектов подходит только при небольших объемах увеличения груди. Данная процедура, по словам разработчиков, полностью безопасна для пациенток и не вызовет никаких осложнений в их дальнейшей жизни.

У нового метода есть не только сторонники, но и очень яростные оппоненты. Консультант по пластической хирургии, доктор Ева Вейлер считает, что использование стволовых клеток в эстетической хирургии, может провоцировать развитие различных видов онкологических заболеваний.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 16:42:01
Что-то пока стволовая хирургия не прижилась, хотя прошло три года с ее внедрения. Пациентки боятся этого метода, и большое количество отторжений имплантов.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: