Кайли Миноуг выбирает здоровые методы омоложения


Кайли Миноуг выбирает здоровые методы омоложения 13.04.2009 17:37 Поп-звезда Кайли Миноуг в интервью журналистам созналась в том, что 6 месяцев назад попробовала инъекции ботокс. По словам певицы она не только не получила обещанного результата, но и испытала массу неприятных ощущений.

- Я люблю себя и хочу выглядеть молодой и красивой, может быть это и подтолкнуло меня пойти на процедуру ботокс. Укол не чувствуешь, но зато потом лицо как будто сковано бетонной маской. Я не могла улыбаться, не могла прищурить глаза, такая молодость не для меня, - говорит Кайли Миноуг.

Пойти на такой способ избавления от морщин Кайли подтолкнули многомесячные курсы противораковой химиотерапии. После того, как угроза рака миновала, певица решила привести свою внешность в порядок и впервые попробовала ботокс.

Сегодня британские газеты распространили информацию о том, что Миноуг хочет попробовать новые методы омоложения с использованием стволовых клеток. В СМИ называется ориентировочная сумма омолаживающего лечения - около 100 000 евро.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 16:44:18
Кайли Миноуг реально сексауальная баба.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: