Панки ограбили Фонд помощи больным раком груди


Панки ограбили Фонд помощи больным раком груди 18.04.2009 18:56 17 апреля в офис Филадельфийского отделения Фонда помощи женщинам больным раком груди ворвались два панка и, угрожая пистолетом, забрали 3800 долларов. Грабеж произошел во время обеденного перерыва, когда в офисе остались всего две сотрудницы.

- Они вбежали в офис, один достал пистолет и направил его на секретаря Фонда. В это время второй стал требовать отдать все деньги из сейфа. Женщинам ничего не оставалось, как открыть сейф и передать наличность преступникам. Сотрудницы поступили правильно, так как в такой ситуации спорить с грабителями бессмысленно. Мы проводим розыскные мероприятия, на входе они попали в объектив видеокамеры, по внешнему виду это панки, - говорит детектив Энтони Андерсон.

В руки грабителей попали деньги, который фонд планировал потратить на проведение акции в поддержку онкологических больных.

- Эти деньги не принесут им пользы, грабить тех, кто смертельно болен это не только аморально, но и полностью бесчеловечно, - считает исполнительный директор Фонда Элейн Гробман.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 17:08:04
Как же они могли пойти на такой бесчеловечный поступок? Я не представляю, как земля может носить таких идиотов.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: