Гомеопатия дополняет лекарства от рака


Гомеопатия дополняет лекарства от рака 21.04.2009 14:02 Некоторые гомеопатические лекарства могут стать отличным дополнением противораковой терапии. Исследователи из Токио доказали, что сочетание общепринятых лекарственных препаратов и гомеопатических средств может ускорить выздоровление онкологических больных в несколько раз.

- Медицина всегда идет по своему собственному пути, часто исключая любые ненаучные методы лечения. Но это не всегда правильно. Мы четыре года наблюдали больных тяжелыми формами рака, которым к обычной лекарственной терапии добавили гомеопатические средства. Происходило выздоровление даже в тех случаях, когда пациент на первый взгляд был безнадежен, - говорит Холджоу Ямада, руководитель исследовательской группы.

Гомеопатическое лечение, по мнению исследователей, нейтрализует побочные действия противораковых средств. Это не просто дополнение к лечению, а возможность значительного увеличения дозировки препаратов химиотерапии. Например, смесь белладонны, арники и клюквы практически полностью нейтрализует побочные эффекты облучения при лучевой терапии, что дает врачам возможность проводить более продолжительные сеансы.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.08.2012 21:35:01
Где найти хорошего гомеопата? Кругом одни жулики и пройдохи.
Гость, 27.08.2012 15:11:04
Лучше иглоукалывание, а то травки эти страшно пить, непонятно где они росли.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: