В Иране мужчину убили камнями за измену


В Иране мужчину убили камнями за измену 05.05.2009 22:05 30-летний житель Ирана сегодня был подвергнут смертной казни за измену жене. Вали Азаду был признан виновным в прелюбодеянии. Исполнение приговора было проведено в тюрьме, расположенной недалеко от городка Рашт на севере Ирана. Приговоренного по пояс закопали в землю и бросали в него камни, пока он не умер. Женщина, с которой Вали вступил в непристойную связь раскаялась в содеянном и была помилована.

Согласно действующему законодательству Ирана человек может быть подвергнут смертной казни в такой форме за убийство, изнасилование, вооруженное ограбление, богохульство, торговлю наркотиками, неоднократное мужеложество, проституцию, шпионаж и супружескую измену. Камни, которыми бросают в приговоренного не должны быть большими, чтобы смерть не наступила быстро.

За последние четыре года в Иране таким образом было убито пять преступников, приговоренных к смерти.

Организация Объединенных Наций призывает Иран отменить это наказание. Правозащитники Ирана также требуют от правительства прекратить таким способом приводить в исполнение смертный приговор.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 03.02.2011 02:01:08
Правильное наказание, и очень гуманное по отношению к остальным жителям страны. Нечего распространять заразу и дерьмократический бред, такое надо гасить в зародыше, камнями и палками.
Гость, 25.08.2012 21:52:16
Поделом изменьщику.
Гость, 04.12.2012 09:04:54
Такое наказание надо узаконить в России,чтоб шлюх меньше было!!!!!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: