Лоррейн Келли выступает против использования ботокс


Лоррейн Келли выступает против использования ботокс 12.05.2009 15:33 Ведущая одного из британских телеканалов каналов Лоррейн Келли в своей последней программе в резкой форме критиковала тех знаменитостей, которые используют ботокс для омоложения кожи лица. Лоррейн заявила, что она сама никогда не использовала ботокс и вообще никогда не посещала косметологов.

- Я не понимаю зачем они используют ботокс. Поместить в свою кожу яд, так чтобы лицо перестало двигаться? Вы посмотрите на Николь Кидман, раньше она была красивой и привлекательной, зато теперь ее лицо не двигается, разве это можно назвать красотой? Я считаю ботокс наказанием, нормальные люди не должны его использовать, - сказала Лоррейн Келли.

Критика омолаживающего средства ботокс началась в конце прошлого года, хотя до этого его использовали 7 лет без особых нареканий. За время применения ботокс было зафиксировано 27 смертей, связанных с его назначением.

Некоторые эксперты связывают нынешние нападки на ботокс с появлением нового омолаживающего препарата Диспорт. Диспорт, по заявлению компании-производителя абсолютно безопасен и не вызывает никаких побочных действий.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.08.2012 21:59:19
Обколатая ботоксом баба кричит об опасности ботокса... Ну разве вас это не веселит?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: