Ботокс озаботил австралийских медиков


Ботокс озаботил австралийских медиков 20.05.2009 18:30 Не секрет, что в курортном городе Австралии Голд-Кост (Золотой берег) проживает самое большое количество женщин, которые использовали различные способы увеличения груди. Судя по всему, теперь Золотой берег станет городом, в котором проживает самое большое количество людей, регулярно использующих инъекции ботокс.

Постоянное солнце и большое количество пенсионеров сделали Золотой берег идеальным местом для косметологов. Косметологические салоны открыты в каждом квартале, но такой косметологический рай уже начал вызывать опасения у дерматологов и онкологов.

- У нас идеальные условия для проведения разного рода косметологических процедур. Солнце приводит к преждевременному старению, а с этим далеко не все могут смириться. Люди стремятся омолодиться и иногда в этом стремлении забывают про свое здоровье. У нас проживает самое большое количество человек в стране, регулярно делающих инъекции ботокс. На первый взгляд ничего страшного в этом нет, но когда мужчины ходят к косметологу на инъекцию раз в два месяца, это уже серьезный сигнал. Врачи в клиниках красоты часто умалчивают об опасностях, которые могут поджидать человека при регулярных уколах молодости. Расхлебывать все это приходится дерматологам и онкологам. Только за последний год в два раза возросло количество обратившихся с подкожными рубцами, которые стали последствием чрезмерного применения ботокс, - говорит Грег Гудман, главный дерматолог Клинической больницы (Голд-Кост).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.08.2012 22:26:56
Они в своей Австралии ботокса никогда не видели?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: