Увеличение груди вместо премиальных


Увеличение груди вместо премиальных 26.05.2009 12:50 Одной из основных проблем больниц и организаций медицинского профиля в Праге является недостаток среднего медицинского персонала. Даже при достаточно большой зарплате, а она у пражских медсестер составляет около 1 000 евро в месяц, женщины не охотно идут работать в больницы. На сегодняшний день в городе имеется около 6 000 вакансий для медсестер.

Оригинальным способом решают кадровую проблему в одной частной пражской косметологической клиники. Любой специалист (врач, медсестра, санитарка), заключивший трудовой контракт с клиникой на три года, может бесплатно увеличить себе грудь, подтянуть живот, удалить жир или воспользоваться любыми другими услугами клиники не превышающими по стоимости 3 000 евро.

- Я проработала три года и очень довольна условиями труда, особенно в части премии. За это время я сделала липосакцию, прошла операцию по установки имплантатов в грудь и сделала инъекцию ботокс. Сейчас я перезаключила трудовой контракт еще на три года, мне обязательно нужно сделать подтяжку живота и ринопластику, - говорит медсестра Петра Каливодова.

Новую форму поощрения медицинского персонала косметологическими услугами оценили и постоянные пациенты клиники.

- У врачей и медсестер изменилось отношений к клиентам. Когда они сами посещают те же процедуры, что и мы, между нами появляется определенная общность, что очень хорошо сказывается на всем процессе омоложения и приведения себя в порядок. У медиков и их клиентов стало больше общих тем для общения, - говорит Ленка Петрович, пациент клиники.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.08.2012 22:09:27
Вот мне интересно, а чем будут платить премиальные сотрудникам платных туалетов?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: