Медицина для ботокс пока закрыта


Медицина для ботокс пока закрыта 03.06.2009 23:16 Управление продовольствия и лекарственных препаратов (США) пока не одобрило ботокс для использования в качестве медпрепарата, устраняющего невралгические последствия у людей, перенесших инсульт. Чиновники запросили у производителя ботокс, компании Allergan, дополнительную информацию о влиянии препарата на мышечные функции пациентов в возрасте от 2 до 17 лет. Представители Allergan пообещали предоставить требуемую информацию в течение двух-трех месяцев.

В первом квартале 2009 года количество продаж ботокс сократилось на 6%. Эксперты видят в этом влияние экономического кризиса и давление со стороны появившегося у ботокс конкурента, препарата для устранения морщин Диспорт. В денежном выражении потери компании за первые три месяца этого года составили около 300 миллионов долларов.

Некоторые инвесторы компании Allergan опасаются, что акции компании могут значительно упасть в цене. Особенно это связывается с заявлениями производителей Диспорт о том, что их препарат в продаже будет стоить на 20% дешевле чем ботокс.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.08.2012 22:57:51
Еще бы косметологию для этого ботокса закрыли.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: