Минздрав предупредил пластических хирургов


Минздрав предупредил пластических хирургов 14.06.2009 13:11 Министерство здоровья Объединенных Арабских Эмиратов предупредило о незаконности использования незарегистрированных и низкокачественных химических веществ в пластической хирургии и косметических процедурах.

- Министерство получило предупреждение от международных специализированных научных организаций о многочисленных фактах незаконного применения материалов в пластической хирургии. Многие из нелицензированных препаратов не соответствуют необходимым стандартам безопасности и требованиям к качеству. Мы в свою очередь предупреждаем всех специалистов, практикующих в стране о необходимости соблюдения самых строгих норм при выборе препаратов. Убедитесь, что этот препарат имеет все необходимые сертификаты и разрешен к применению, - сказал Амин Хусейн Аль Амири, исполнительный директор Министерства здоровья (ОАЭ).

На территории страны было вскрыто несколько фактов использования материалов неизвестного происхождения, которые представляют угрозу для здоровья. По данным фактам проводится тщательное расследование. Все виновные, по заверениям чиновникам, понесут очень строгое наказания, начиная с отзыва лицензии и заканчивая уголовной ответственностью.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.08.2012 23:08:34
Хирургом плевать, они и дальше будут зарабатывать. Если они откажуться от материалов, тогда вообще работать нечем будет. В пластике вообще ничего не лицензировано и все опасно.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: