Решила забеременеть, корми мужа устрицами


Решила забеременеть, корми мужа устрицами 23.06.2009 15:17 Недостаточное употребление цинка может нанести ущерб антиоксидантной защите организма у мужчины, что в первую очередь скажется на сперматозоидах, которые очень чувствительны к повреждениям, связанных с окислением. При недостатке цинка количество жизнеспособных сперматозоидов сокращается в несколько раз, особенно это касается курящих мужчин. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в США под руководством доктора Алоя.

- Мы проанализировали 497 случаев мужского бесплодия и выявили следующую закономерность: недостаток цинка в организме может сделать мужчину бесплодным. Причем при длительном отсутствии поступления микроэлемента в организм, начинаются необратимые процессы и бесплодие становится неизлечимым, - говорит Эдвард Алой, профессор, доктор медицинских наук (Нью-Йорк).

Среди некурящих мужчин, употребляющих необходимое количество цинка, бесплодие ниже на 7%. Меньше всего бесплодием страдают мужчины, проживающие на побережье и ежедневно употребляющие в пищу морепродукты, которые содержат в себе все необходимые микроэлементы.

Специалисты советуют мужчинам, которые решили обзавестись потомством, употреблять в пищу как можно больше устриц, в которых содержится очень максимальное количество цинка. Кроме устриц для восполнения цинка в организме можно есть тыквенные семечки, отварные куриные сердечки и говядину.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ирина Штольц

Еще по теме:




Гостья, 25.08.2012 23:15:44
Я вынашиваю уже третьего ребенка, мужа кормлю мясом.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: