Ботокс может удалять угри и лечить облысение


Ботокс может удалять угри и лечить облысение 25.06.2009 21:41 Косметический препарат против морщин ботокс, приобрел еще одно дополнительное приложение: по мнению исследователей ботокс может эффективно лечить акне и угревую сыпь.

Одна из причин появления акне чрезмерно жирная кожа. Ботокс блокирует отделение потожировых отложений и угревая сыпь проходит уже через несколько дней.

- Ботокс останавливает выделение жира на уровне эпидермиса. Парализующее действие сохраняется в течение 6 месяцев, так что для поддержания своей кожи в хорошем состоянии пациенту будет достаточно два раза в год приходить на инъекции, - говорит Анил Шаха, пластический хирург (Нью-Йорк).

Это не единственное новое применение ботокс о котором стало известно на этой     неделе. Абсолютно неожиданно ботокс проявил себя как средство от облысения. Симон Оуриан, пластический хирург из Калифорнии, делал инъекции ботокс своей матери, у которой после проведения курса химиотерапии были сильные головные боли. К удивлению Симона, у его матери через два месяца начали вновь расти волосы. После этого врач провел самостоятельные испытания на нескольких добровольцах, делая им инъекции ботокс вместе с витаминной смесью. В результате этого, у всех участников эксперимента возобновился рост волос.

По мнению экспертов, ботокс после проведения дополнительных исследований, вполне может быть разрешен для лечения некоторых типов облысения.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 25.08.2012 23:18:19
Его что, в угри надо колоть? В каждый угорь?
Дойчен леди, 27.08.2012 03:57:22
Гость, вам может помочь только инъекция ботокса в мозг,чтобы он на полгода перестал нести всякую чушь.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: