Пищевые отравления зависят от цвета волос


Пищевые отравления зависят от цвета волос 05.08.2009 23:33 Британские исследователи выявили взаимосвязь между цветом волос и количеством пищевых отравлений, которым человек подвергается в течение своей жизни. Как оказалось, чаще других подвергаются пищевым отравлениям шатены.

- Казалось бы, что цвет волос и такое заболевание, как пищевое отравление никак не могут быть связаны между собой, однако это не так. Мы провели анкетирование более десяти тысяч добровольцев, в результате которого выявили, что наиболее часто пищевые отравления случаются у шатенов и блондинов. Ответить с чем это связано пока сложно. Почему шатены в два раза чаще страдают пищевыми отравлениями, чем брюнеты? Возможно эта взаимосвязь идет дальше и основывается на каких-то кулинарных предпочтениях, зависящих от цвета волос, - сказала Алла Борн, руководитель исследовательской группы.

Исследователи планируют провести дополнительное исследование, с целью определения причин такой зависимости пищевых отравлений от цвета волос.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 00:18:57
Эх, бедные шатенки, и мучиться им всю жизнь с неудержимым поносом.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: