Сиденье для унитазов лечит запоры и анальные трещины


Сиденье для унитазов лечит запоры и анальные трещины 28.08.2009 23:54 В Малайзии начался выпуск специальных лечащих сидений для унитазов. По заверениям производителей, разработанный ими стульчак эффективно помогает при запорах, геморрое и анальных трещинах.

- На первый взгляд это сидение ничем не отличается от обычного, за исключением выступа на задней панели. Но именно этот выступ и оказывает терапевтическое действие при широком спектре проктологических заболеваний. Он оказывает давление на нижнюю стенку ануса, что помогает быстрому выходу фекалий даже при запорах. Сидящему человеку практически не надо тужиться, сфинктер во время дефекации расслаблен, поэтому он не подвергается дополнительной нагрузке, - говорит Лоо Син, представитель фабрики-производителя.

Новое сидение прошло испытание в отделении проктологии при Центральном госпитале (Сингапур). 42 пациента с различными проктологическими заболеваниями регулярно использовали сидение в течение полутора месяцев. В результате этого у 31 человека полностью прошли их болезни.

- У людей, которые использовали наше сидения, полностью проходит даже застарелый геморрой, что уж говорить о запорах. И очень удобно, что это сидение можно без осложнений установить на свой домашний унитаз и оно не создаст проблем для других членов семьи, выступ легко откидывается и не мешает, - добавил Лоо Син.

Терапевтические сиденья поступят в продажу уже в сентябре этого года. По заверением производителя, их стоимость в розницу не будет превышать 300 долларов.

Ранее ученые заявляли, что скоро геморрой будут лечить туалетной бумагой

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 11.05.2010 23:47:23
Да по голове бы ему этой крышкой, чтобы делом занимался :D .
Ева, 12.05.2010 00:12:22
Точно, таких открытий я еще не встречала, так в туалет совсем не удобно будет ходить, я так покакать не смогу, если мне что-то на попу там давить будет.
шура, 12.05.2010 00:17:01
[QUOTE]42 пациента с различными проктологическими заболеваниями регулярно использовали сидение[/QUOTE] Целых полтора месяца такого истязания? Бедные люди. я им искренне сочувствую. Я проще подхожу к этому - для профилактики геморроя я два раза в год по неделе мажу анальный выход мазью облепиховой, стараюсь ее пальцем поглубже вогнать. Помогает, четыре года никаких обострений.
Гость, 12.05.2010 00:33:33
Так эти сидения уже в продаже, мы такое с Турции привезли неделю назад)))
Гость, 06.01.2011 05:37:34
Редкие, наступающие через 48 часов и позже опорожнения кишечника, запоры развиваются вследствие различных причин, которые необходимо разграничить для правильной диагностики и лечения
Гость, 24.05.2011 09:56:43
А что может вылечит идиотизм у ученых и изобретателей, которые готовы делать деньги даже на нашем с вами геморрое? Ну купил я эту крышку, ну походил на нее две недели - и у меня опять обострение, узел выпал. И кому мне теперь в лицо этой крышкой шлепнуть? Они же там, создатели эти, за бугром, а продавца не за что вроде крышкой. Обман! Не ведитесь!
Гость, 26.12.2011 02:18:03
Да конечно, пластмасса лечит, ну ладно врать. От геморроя и всего остального может вылечить только активный образ жизни, все остальное от лукавого.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: