Ботокс без укола


Ботокс без укола 22.09.2009 11:34 Инъекции ботокс давно стали обыденной процедурой в косметологических клиниках. Для многих людей, которые следят за своей внешностью, уже вошло в норму два-три раза в год ходить на уколы красоты. Но некоторых потенциальных клиентов смущает сама форма проведения процедуры - инъекция препарата в лицо.

- Я мечтаю удалить морщины с моего лица, только мне страшно. Как только представлю эту длинную иголку, которая прокалывает мою кожу, сразу пропадает всякое желание идти к косметологу на ботокс. Поэтому я и выбрала хирургическую подтяжку лица, при этой процедуре хотя бы делают наркоз, - говорит Алева Семпер, пациент одной из клиник пластической хирургии (Нью-Йорк).

Однако, в ближайшее время ботокс может стать доступнее, специалисты ожидают появления чудо-средства от морщин в виде геля, который любой человек сможет использовать в домашних условиях, просто втирая его в кожу.

- Страх перед уколами останавливал многих людей от инъекций ботокса и диспорта. Похоже, что скоро производителям удастся наладить выпуск ботокса в виде геля. В настоящее время продукт проходит испытания. Ожидать появления на рынке нового средства от морщин можно весной следующего года, конечно если производителю удастся доказать безопасность и эффективность этого препарата, - сказал доктор Майкл Кейн, руководитель экспертной группы по косметологическим препаратам (Нью-Йорк).

По заявлению производителя, гель от морщин, содержащий ботокс очень прост и удобен в применении. Молекулы токсина с гелевой основой будут проникать в мимические мышцы через кожу и блокировать их. Эффективность геля, согласно пресс-релизу производителя, будет не меньшей, чем от инъекционной формы ботокса.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.12.2011 03:27:21
Это также опасно, как и ботокс в ампулах.
Гость, 27.08.2012 03:42:19
Ядовитый гель? Что ж, среди наших дур он будет очень популярен. Им пообещай, так они и свиным навозом свои морды мазать начнут.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: