Трех человек осудили за фиктивное лечение рака груди


Трех человек осудили за фиктивное лечение рака груди 04.10.2009 18:43 3 октября окружной городской суд Тайбэя (Тайвань) приговорил трех мужчин к тюремному заключению за постановку ложного диагноза и дальнейшую продажу лекарств от рака груди. Пострадавшая, Ло Цзей, полгода оплачивала услуги мошенников по лечению несуществующего рака.

- Предприимчивый мужчина, владелец одной из биотехнологических компаний, нанял двух человек без медицинского образования, для диагностики и лечения рака груди у женщин. Свою деятельность они вели с размахом, в городе были установлены билборды с рекламой их клиники, постоянная реклама шла в эфире нескольких FM-радиостанций. Они ставили диагноз рака молочной железы почти всем обратившимся к ним женщинам. За неполный год работы мошенникам удалось обмануть таким способом 75 женщин и мы считаем, что это далеко не полный список обманутых, - говорит Чао Д, руководитель департамента полиции Тайбея.

В настоящее время приговор суда вынесен по первому доказанному  эпизоду. Организатор получил 7 месяцев тюрьмы, а два его подельника по 6 месяцев тюремного заключения.

- Но это только начало, по каждому доказанному преступлению будет проходить заседания суда и срок из заключения будет увеличиваться, - добавил Чао Д.

Представители правоохранительных органов Тайбэя считают, что судя по всему, итоговый срок заключения трех мошенников, лечивших женщин от несуществующего заболевания, может вырасти до 50-ти лет.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.12.2011 03:22:05
Они должны были получить высшую меру наказания, это преступление против красоты и женской природы. Здоровым женщинам придумывали рак и вымогали деньги... Дико, это нелюди они не достойны жизни.
Гость, 26.08.2012 02:30:02
Вышка это чересчур, но наказать их конечно надо.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: