Подрались из-за вакцины от свиного гриппа


Подрались из-за вакцины от свиного гриппа 30.10.2009 07:47 В небольшом американском городке Рино (штат Невада), в городской поликлинике произошла драка. Причина конфликта заключается в том, что вакцины от свиного гриппа не хватило на всех пришедших горожан.

- Мужчину обуяло настоящее сумасшествие, когда он узнал, что зря отстоял шесть часов и сегодня больше никого вакцинировать не будут. Он без видимых причин бросился на женщину, которая стояла перед ним, ударил ее по лицу. Женщина упала, но он не успокоился и стал избивать ее ногами, пиная в лицо и живот. Нам стоило больших усилий оттащить его и держать до приезда полиции, - говорит Хуан Лестро, очевидец происшествия.

Местные власти призвали население сохранять спокойствие, заверив всех, что вакцины хватит на всех желающих.

- Можно сказать, что частично в произошедшем инциденте есть и наша вина, мы привезли на участок всего 1200 доз вакцины, а на вакцинацию пришло более полутора тысяч человек. В итоге люди, отстояв целый, день ушли домой ни с чем, - сказала Энн Заварски, руководитель городского департамента здравоохранения.

Городские власти и медики пообещали, что в дальнейшем вакцина на участках будет  с большим запасом, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов. Мужчина, устроивший драку, в настоящее время находится в полицейском участке.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 03:31:29
Вот как жить хотят, америкашки)))
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: