Пластические хирурги делают липосакцию чаще других


Пластические хирурги делают липосакцию чаще других 16.12.2009 21:50 По результатам исследования, проведенного Американским Обществом пластических хирургов, около 62% врачей сами прошли как минимум одну из операций.

- Мы опросили 276 докторов, все они практикуют в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Данные получились неожиданными, 171 косметолог воспользовался услугами других докторов, направленных на улучшение своей внешности. 91 хирург сделал себе липосакцию, причем 43 человека избавлялись от лишнего жира хирургическим путем уже более трех раз, - говорит Джорж Бредбет, представитель Американского Общества пластических хирургов.

Необходимо отметить, что в опросе приняли участие 75% женщин.

- Конечно, в своем большинстве липосакцию, ботокс и всевозможные подтяжки делают именно врачи-женщины. Но среди мужчин-косметологов тоже встречаются люди, заботящиеся о своем внешнем виде. Так один 63-летний доктор делал липосакцию уже 27 раз, что может являться рекордом не только среди врачей-косметологов, но и среди остальных пациентов клиник красоты, - добавил Джорж Бредбет.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 22:27:30
Не верю, лично знакома с тремя докторами. ни один из них ничего с собой не делает. Один даже как-то под хмелем сказал, что "ну его нахрен, это все очень опасно".
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: