В Австралии резко вырос спрос на ботокс


В Австралии резко вырос спрос на ботокс 17.12.2009 14:09 Во всех австралийских косметологических клиниках, расположенных в курортных городах, наблюдается рост заказов процедур омоложения лица с использованием ботокс и на гелевое увеличение губ.

- Такой рост мы наблюдаем ежегодно и этому есть несколько причин. Главная из них - это сезонные скидки на уколы красоты и другие косметологические процедуры. Австралийские женщины и гостьи из других стран активно используют возможность омолодиться за 75-50% от реальной стоимости процедуры. Также подхлестывает заинтересованность в косметологах и время года. Представьте, с каким удовольствием женщина выходит на пляж, ощущая себя моложе на 5-10 лет от своего настоящего возраста, - объясняет доктор Кайли Регли, владелец клиники пластической хирургии (Австралия).

По данным статистики ежегодное сезонное увеличение спроса на косметологические услуги вырастает в два раза. Однако, по данным косметологов, востребованы далеко не все процедуры.

- Конечно, мы наблюдаем рост только по так называемым, быстрым процедурам, визуальный эффект от которых можно наблюдать мгновенно или уже через несколько дней. В то же время, на липосакцию спрос снизился на треть, та же статистика по хирургическим подтяжкам лица и увеличению молочных желез, - добавил Кайли Регли.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 22:15:24
Вот сидели-сидели австралийские бабы, ни о чем таком не думали, а потом все дружно вдруг рванули ботокс себе колоть. Как-то несерьезно получается, может это искусственная стимуляция спроса?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: