Ребекка Гибни призналась в использовании ботокс


Ребекка Гибни призналась в использовании ботокс 24.12.2009 22:48 45-летняя австралийская актриса на своей пресс-конференции в Мельбурне призналась журналистам, что она иногда приходит к косметологу на инъекции ботокс.

- Люди не вправе осуждать кого-то за использование косметики или услуг пластического хирурга. Каждая женщина, которая заботится о своей внешности, заслуживает уважения. Да, я иногда посещаю своего доктора, который делает мне уколы, однако не считаю это чем-то плохим, - сказала Ребекка Гибни.

Ребекка призналась журналистам, что она очень боялась идти на первую инъекцию.

- Я очень хотела попробовать, но меня разбирал сильный страх, как только представляла иглу возле своего глаза. Было очень страшно, два раза я переносила свой визит к врачу и только на третий раз решилась на процедуру. Конечно, это доставляет мало удовольствия во время процесса введения ботокса в кожу, зато потом несколько месяцев морщинки не возвращаются на мое лицо и я могу радовать своих поклонников, - добавила Ребекка Гибни.

По мнению кинокритика Аделаиды Сторинзенс, Ребекка ходит к косметологу не реже одного раза в месяц.

- Я внимательно выслушала ее и не задала ни одного вопроса, потому что мне и так все ясно. Она бегает к косметологу регулярно, а инъекции ботокс у нее один раз в четыре месяца по давно согласованному графику, - заметила Аделаида Сторинзенс.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 22:41:04
Раньше мне Ребекка очень нравилась, но если она под химией, тогда она теряет для меня весь интерес.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: