Рождественское чудо


Рождественское чудо 31.12.2009 19:11 Радостное событие в одной американской семье из Денвера (штат Колорадо, США) - рождение ребенка, стало настоящим Рождественским чудом.

Все началось в канун Рождества, когда Майк Германстортес отвез свою жену Трейси в родильное отделение.

- У нас уже есть два сына, поэтому начавшиеся схватки не сильно растревожили нас. Я усадил Трейси в машину и через пятнадцать минут мы уже были в приемном покое. Я ждал у родильной палаты несколько часов и вдруг доктора забегали как сумасшедшие. Почувствовав неладное, я проскользнул в палату, моя Трейси лежала бездыханно, а врачи уже делали кесарево сечение, чтобы достать ребенка, - рассказывает Майк.

Ребенок тоже не дышал и не подавал никаких признаков жизни. После реанимационных мероприятий доктора готовы были зафиксировать смерть и матери и младенца.

- Я в один миг потерял половину семьи, свою любимую жену и только что родившегося сына. Горе переполняло меня и я, упав на колени, стал молиться. Сейчас не вспомню точно, какие слова я говорил, помню только что я очень сильно просил у Бога вернуть моих близких людей. Не знаю, сколько прошло времени, мне казалось, что очень долго, вдруг закашлялся мой новорожденный сын. Доктора начали суетиться, бегать вокруг него, что-то делать, а я плакал и продолжал молиться дальше. И вдруг я услышал голос своей Трейси, которая спросила: Как наш мальчик, - говорит Майк.

Со слов Майка, он сам не чувствовал реальности всего происходящего, но потом понял, что его жена тоже очнулась.

- Господи, кричал я, целуя жену и своего сына, спасибо тебе, Господи, за это. Ты подарил мне самое великое счастье, которым может обладать человек на этой земле. Я всегда буду помнить о чуде, которое ты совершил для меня и моей семьи, - рассказывает Майк.

Доктор, принимавший роды уверен, что Трейси и младенец действительно умерли и потом ожили.

- Я принимаю роды уже 24 года и никогда не видел ничего подобного. К моему большому сожалению, у рожениц иногда случаются сердечные приступы, как это произошло в случае с Трейси. Спасти ребенка в такой ситуации уже считается великим чудом. Трейси не подавала никаких признаков жизни, мы решили делать кесарево, но младенец родился мертвым. Реанимационные мероприятия не дали никакого результата, и я не вижу никаких других причин их воскрешения, кроме силы молитвы убитого горем мужа и отца, молившегося на полу в родильной палате, - сказал Алекс Маркинсон, доктор-акушер.

В настоящее время вся семья Германстортес находится в своем загородном доме и готовится к встрече Нового года.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 00:46:03
Это настоящее чудо, спасибо Господу Богу за это.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: