Больше есть и меньше весить


Больше есть и меньше весить 14.01.2010 16:40 Закончилась череда праздников, начался новый год, и сотни тысяч женщин пробуют на себе самые разнообразные диеты, иногда не совсем безопасные. Так ли необходимо апробировать на себе все последние достижения мировой диетологии? С таким вопросом мы обратились к консультанту сайта Черная Пантера, диетологу Алине Смакиной.

- Желание каждой женщины выглядеть стройной и красивой понятно и объяснимо, но сгоняя лишние жировые отложения, никогда нельзя забывать о своем здоровье. Последние исследования зарубежных светил диетологии показывают, что резкое ограничение объемов и калорийности пищи обязательно отразится на женском здоровье, учеными даже доказана взаимосвязь таких ограничений с негативным влиянием на репродуктивную систему женщины. На мой взгляд, значительно полезнее и эффективнее будет исключение некоторых продуктов из своего рациона, путем замены их на более полезные.  Такой вариант здорового питания гарантирует постепенное снижение веса без всякого ущерба для здоровья, - сказала Алина Смакина.

Питательные продукты, богатые витаминами, минералами и клетчаткой с успехом могут вытеснить из вашего рациона жареное мясо и жирную пищу.

- Забудьте о жарком из свинины, замените его вареным лососем или палтусом. Постоянная рыбная добавка в ваше питание повысит содержание жирных кислот Омега-3 в организме, что не только положительно повлияет на здоровый вид вашей кожи, но и послужит профилактическим средством от хронических сердечно-сосудистых заболеваний. Если вы полностью замените жирное мясо рыбой, вы будете худеть с каждой неделей и при этом постоянно улучшать свое здоровье. Также в вашу здоровую диету я бы рекомендовала добавить один литр кефира. Первый стакан кефира необходимо выпивать с утра, натощак, чтобы разбудить организм и настроить желудок на активную работу в течение всего дня. В течение дня кефир можно пить после приема пищи или в виде своеобразного полдника, - советует Алина Смакина.

Обязательно, по мнению нашего консультанта, включение в свой рацион гречневой каши.

- Я ем гречку как минимум один раз в день. В этой крупе самое высокое содержание микроэлементов, необходимых для женского организма. Но ни в коем случае не портите блюда из гречки солью, маслом или молоком, кашу нужно варить на чистой фильтрованной воде и употреблять без лишних наполнителей. И еще один маленький секрет продуктивной диеты – ежедневно употребляйте миндаль. Вещества, содержащиеся в миндале, активно действуют на жир в области талии и ограничивают жировые отложения на молекулярном уровне, - добавила Алина Смакина.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Юля, 17.01.2010 23:36:15
Я тоже ем и очень люблю гречневую кашу, мой муж считает меня самой стройной и красивой, а я вешу 74 кг при росте 169 см. Гречиха очень полезна.
Гость, 21.01.2010 12:14:30
Не могу похудеть, очень люблю вкусную и вредную пищу.
Гость, 26.01.2010 17:47:48
ya vesu 58 kq pri roste 165.ya ne jalyus no boyus  raztolstet tak kak tolko zaberemennela.kawki lublu
Катя, 11.02.2010 20:01:57
Девочки, самая лучшая в мире диета, которая не принесёт вреда здоровью, в особенности женскому, - это диета 1200. Надо только запастись весами, листиком бумаги, карандашом и терпением. Проверенный вариант - за неделю может уйти до 2 кг, а если ещё плюс спорт, то вам цены не будет, а голодные диеты только усугубят положение!
Гоша, 11.05.2010 01:26:43
Секс, секс и ничего кроме секса и салатов. Моя худеет через неделю, после моего приезда. Я моряк, на полгода ухожу, она за мое отсутствие толстеет на 15-20 кг, разъедается, такая хрюшечка получается. Я приезжаю и ее каждые три часа пехаю. И худеет, ест много, но энергия уходит. И в постели надо от женщин активные позы требовать, не под себя укладывать, а пусть сверху на члене сидит и скачет, тогда они много энергии сжигают. Мужики, давайте заставим наших жен похудеть.
Анюта, 11.05.2010 01:50:37
Не правильная формула. Если бы в таком звучании: Больше есть, больше двигаться и меньше весить!. тогда пойдет, а иначе нарушается основной закон физики - энергия не пропадает бесследно. Сколько бы вы ни съели, все это вылезет на ваших боках и ногах, ну кто чем поправляется. Я, например, в талии как тумбочка становлюсь, талия как бедра и плечи, может это наследственно, у меня и мама и бабушка такие же. Но если соберусь, похудею, тогда нормальная талия становится.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: