Бабушка решила стать Джессикой Раббит


Бабушка решила стать Джессикой Раббит 15.01.2010 23:53 57-летняя британка перенесла более десяти операций у пластического хирурга, чтобы стать похожей Джессику Раббит, персонажа детского мультфильма "Кто подставил кролика Роджера". Эти метаморфозы стоили ей более 16 тысяч фунтов стерлингов, но по словам новоиспеченной Джессики, она об этом нисколько не жалеет.

- Я была готова потратить в десятки раз больше, чтобы мечта всей моей жизни свершилась. Мне совсем не было страшно, перед глазами всегда стояла моя героиня и я знала, ради чего терплю все эти страдания, - говорит Аннет Эдвардс.

Для реализации своей мечты женщине пришлось пройти последовательные операции по подтяжке кожи лица, лифтинг груди, изменение формы носа, ушей и вживление имплантата в подбородок. Кроме этого была проведена серия инъекций ботокс, для достижения характерного взгляда мультипликационной героини.

- Это далеко не первая пациентка, которая обращается в нашу клинику с подобной просьбой. Кто-то просит сделать его похожим на известную поп-звезду или на популярную киноактрису. Однажды я четыре месяца работал с мужчиной, который пожелал быть похожим на Джорджа Вашингтона. У людей иногда возникают такие желания и мы претворяем их в действительность, - сказал Стен Маклей, пластический хирург.

Аннет Эдвардс счастлива своему перевоплощению и уже планирует попробовать себя в кино.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Инга Панкевич, 15.01.2010 23:57:13
То, что не вошло в новость:

Мульфильм «Кто подставил кролика Роджера» был снят в 1988 году и получил 3 Оскаров. Аннет Эдвардс в момент выхода мультфильма на экран было 36 лет.

Фото Джессики Раббит в оригинале.
Jessica-Rabbit1.jpg (39.11 КБ)
Гость, 27.08.2012 01:08:40
Страшная какая-то бабка, и старая уже. Она бы с большим успехом могла стать Бабой-Ягой, и операции никакие не нужны, метлу между ног и в избушку)))
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: