Хайди Монтаг в очередной раз сделала инъекцию ботокс


Хайди Монтаг в очередной раз сделала инъекцию ботокс 16.01.2010 15:07 Хайди Монтаг, популярная певица и довольно известная в Америке особа, в очередной раз прошла процедуру, связанную с инъекцией ботокс. На этот раз Хайди избавилась от мимических морщин.

- Я являюсь официальным фанатом пластической хирургии. Я несколько раз делала ринопластику, корректировала свою бедра, меняла свой прелестный носик, прижимала ухо, в общем провела в операционной у своего пластического хирурга очень много времени. Ах да, свою грудь я уже три раза увеличивала, а сейчас всерьез задумалась о коррекции формы бюста. В общем, я постоянный клиент клиники, особенно это касается ботокса. Я честно говоря уже даже не помню, сколько раз мне ставили ботокс и рестилайн, эта процедура стала неотъемлемым дополнением моей повседневной жизни. Я обязана делать все это, потому что я звезда, у меня есть поклонники и моя задача радовать их своей неземной красотой, - сказала Хайди Монтаг.

По мнению специалистов, такая зависимость от пластической хирургии может свидетельствовать о глубоких внутренних личностных проблемах.

- Нормальный человек не будет месяцами жить в клинике пластической хирургии и делать ботокс также часто, как пить утренний кофе. Вероятно у этой девочки были определенные проблемы в детстве, может окружающие считали ее страшненькой и у нее выработался серьезный комплекс, с которым она сейчас борется. Что самое интересное, она будет заниматься этим до старости, судя по другим таким же любительницам пластической хирургии, они даже после шестидесяти лет могут обратится к пластическом хирургу чтобы довести какую-то очередную часть своего тела до совершенства, - прокомментировал увлечение Хайди Монтаг известный американский психолог Рон Хатсон.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 11.05.2010 01:02:19
Да показал бы я ей пластическую хирургию...
Гость, 27.08.2012 01:07:20
Красивая тетка, жалко что она вся силиконовая...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: