Тучные американки ездят худеть в Мексику


Тучные американки ездят худеть в Мексику 19.01.2010 00:52 По данным Национального института диабета (США), стоимость комплексной пластической хирургии, направленной на максимальное снижение веса у пациента, в клиниках США стоит от 20 000 до 25 000 долларов. В комплексе услуг ведущую роль занимает липосакция. Однако медицинская страховка у большинства американок не покрывает таких расходов на проведение косметологической операции.

- Это большая проблема добиться от страховой компании выплат за услуги пластического хирурга. Даже когда врач ставит диагноз ожирение и липосакция необходима по медицинским показаниям, страховщики выплачивают не более 16 000 долларов, - говорит Альберт Хенк, пресс-секретарь Национального института диабета.

Наиболее реалистичным вариантом проведения комплексной липосакции для большинства становится Мексика, где цены на пластическую хирургию в среднем дешевле, чем в США на 20%.

- Сеть наших клиник располагается вдоль границы с Соединенными Штатами. Но посещают нас не только жительницы приграничных городов, очень часто клиенты приезжают даже с Аляски. Для них выгоднее пролететь через полстраны и сделать липосакцию у нас по медицинской страховке, чем доплачивать разницу из своего кармана, - говорит Алехандро Кирос, владелец сети клиник Космед (Тихуана, Мексика).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 01:13:27
Они всегда едут туда, где дешевле, из-за копейки удавиться готовы.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: