Ракхи Савант отказалась от искусственной груди


Ракхи Савант отказалась от искусственной груди 19.01.2010 21:14 Индийская актриса Ракхи Савант, известная своим неординарным поведением как на киноэкране, так и в жизни, в очередной раз шокировала индийскую общественность. Ракхи посетила пластического хирурга, который удалил у нее имплантаты. Несколько месяцев Ракхи не давала никаких комментариев, создавая почву для возникновения всякого рода слухов об онкологическом заболевании ее груди. Сегодня на встрече с журналистами, Ракхи рассказала истинную причину удаления имплантатов.

- Я никогда не скрывала, что вначале своей карьеры делала операцию по увеличению груди. Однако никакого удовольствия от этого я не получила, грудные имплантаты вызывают дискомфорт во время танцев и даже мешают спать. Поэтому, я и решила удалить их, - рассказала Ракхи Савант.

Кроме того, звезда добавила, что решение об увеличении груди она принимала не самостоятельно.

- Я была совсем девочкой, когда мне предложили сниматься в Болливуде. Продюсер настоял на маммопластике, а я находилась не в том положении, чтобы отказываться, - добавила Ракхи Савант.

Грудь Ракхи вновь приобрела свой изначальный первый размер. Некоторые индийские кинокритики сомневаются, что дальнейшая карьера актрисы будет такой же успешной.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Скептик, 21.01.2010 12:20:33
Неужели можно обратно все достать и сохранить форму молочных желез? Вдруг все обвиснет, как сдувшийся шарик?
Гость, 25.09.2011 15:40:22
Дура она
Гость, 27.08.2012 01:24:57
Теперь ходит как все, с ушами спаниеля?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: