Жительницы Сингапура делают липосакцию на Филиппинах


Жительницы Сингапура делают липосакцию на Филиппинах 21.01.2010 13:49 90% всех клиентов, посещающих клиники пластической хирургии на Филиппинах, являются жительницами Сингапура, остальные 10% - это пациенты из Тайваня, США, Малайзии, Австралии и Индонезии.

- Из Сингапура к нам в основном едут женщины от 20 до 30 лет, которые хотят снова стать молодыми и красивыми. Девять из десяти клиенток едут целенаправленно на липосакцию, - говорит Ноэлем Моз, владелец клиники пластической хирургии (г. Манила, Республика Филиппины).

Стоимость липосакции в филиппинских клиниках в три раза ниже сингапурских.

- Это естественный процесс, мы делаем процедуру за 600-700 долларов, а наши сингапурские коллеги минимум за 2 000 долларов. При этом качество услуг на одном уровне. В нашей клинике на сегодня все процедуры липосакции уже распланированы и оплачены пациентами до середины марта, - добавил Ноэлем Моз.

В стоимость работы филиппинских хирургов включаются не только непосредственные хирургические манипуляции, но и два-три дня реабилитации под наблюдением врача.

- Очень хорошее обслуживание. Я неоднократно делала липосакцию дома, но в этом году решила сэкономить и прилетела в Манилу, о чем ни разу не пожалела. В дальнейшем, если будет сохраняться такая разница цен, я буду здесь постоянной клиенткой, - говорит Шейла Рози Хо, жительница Сингапура.

Причина столь значительной разницы в стоимости косметологических услуг между странами заключается в некоторых налоговых послаблениях, на которые пошли власти Филиппин. На территории страны отменены хирургические сборы с пациентов, взимание дополнительной платы за услуги анестезиолога и использование операционной.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 01:23:19
Им там ехать - час на самолете, конечно выгодно. Я бы тоже слетала, на бедрах такое безобразие творится, уже мужа стесняться начала.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: