Сьюзан Сарандон не понимает ботокс


Сьюзан Сарандон не понимает ботокс 21.01.2010 21:06 63-летняя актриса отказывается следовать общепринятым нормам Голливуда. Сьюзан Сарандон считает, что глупо делать себе замораживающие инъекции, чтобы на какое-то время казаться моложе своего возраста.

- Я выгляжу очень сексуально для своего возраста и нисколько не комплексую о прожитых годах. Это моя жизнь и если какие-то события отложились морщинками на моем лице, значит так и должно быть. Нельзя обманывать природу, да у человека и не получиться это сделать. Я видела многих моих знакомых после ботокса, это не совсем приятное зрелище, люди помолодели на несколько лет, но у них заморожены лица, - говорит Сьюзан Сарандон.

По мнению актрисы, есть что-то странное и демоническое, когда женщина шестидесяти лет будет выглядеть на тридцать.

- Делать или не делать пусть каждый решает сам. Я не понимаю ботокс и не вижу в этом никакой красоты, старая кожа на шее висит как засохший и использованный латексный предмет, зато лоб и щеки натянуты и блестят как резиновый мяч. Лицо у некоторых людей приобретает нечто демоническое, нечеловеческое. И после ботокса бывают осложнения, это тоже не идет ему на пользу, - добавила Сьюзан Сарандон.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 27.08.2012 01:24:02
Но грудь она точно увеличивала!!! Такие сиськи от природы появится не могут.
Гость, 25.09.2015 22:29:20
И не такие в природе встречаются :))
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: