Косметолог за взятку угодил в тюрьму


Косметолог за взятку угодил в тюрьму 25.01.2010 23:40 Жительница Гонконга, 39-летняя Ки Чун Йонг, была осуждена судом Сингапура за попытку дачи взятки сотруднику иммиграционной службы.

- Женщина пыталась подкупить сотрудника, чтобы тот продлил ее пребывание в Сингапуре. Она здесь работала в одной косметологической фирме, делала липосакцию или что-то в этом роде. Но все это только с ее слов, никакой справки от работодателя она не предоставила, - говорит Майкл Энтони Джесудасс, представитель иммиграционной службы Сингапура.

Преступление было совершено 21 октября, когда Ки Чун Йонг дала взятку размером в 2000 долларов. С этого времени женщина находилась в тюрьме, а сегодня по приговору суда она оштрафована на 20 000 долларов.

- Моя подзащитная действительно виновата, она это признает и раскаивается. Преступление, на которое она пошла очень серьезное и мы благодарны суду за столь мягкий приговор, - говорит Валерий Боос, адвокат Ки Чун Йонг.

После оплаты штрафа женщина планирует трудоустроиться официально и продолжить работать в Сингапуре в качестве косметолога.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.01.2010 22:50:41
Вот глупая тетка, сразу бы официально устроилась, 20 штук могла бы сэкономить
Гость, 27.08.2012 01:41:36
Да, вот где реально борются со взяточничеством.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: