19 медведей чуть не стали лекарством от геморроя


19 медведей чуть не стали лекарством от геморроя 29.01.2010 17:26 Полицейским, совместно с вооруженными силами Вьетнама, удалось спасти от смерти 19 медведей. Животных перевозили на одну из незаконных медвежьих ферм.

- Всему причиной желчь медведя, которая используется в народной медицине для лечения сотен болезней. Субстрат, приготовленный на основе желчи, прикладывают даже к шишкам при геморрое, - говорит Сао Хе, эколог (г. Ханой, Вьетнам).

На медвежьих фермах преступники вставляют в тело животных специальные катетеры, через которые постоянно отсасывается желчь. Животные, попавшие на такую ферму, обречены на долгую и мучительную смерть.

- Это одна из самых крупных операций по спасению медведей из проведенных за последние пять лет. Дело в том, что фермы обычно располагаются в абсолютно недоступных местах, добраться туда бывает невозможно даже воздушным путем из-за отсутствия минимальной площадки для приземления вертолета. В данном случае мы получили оперативный сигнал и вели два грузовых автомобиля в течение трех суток. Как только появилась возможность для задержания всей преступной группировки, промышлявшей на продаже медведей, мы сразу же провели операцию. 19 медведей обретут свободу, а 7 преступников будут отбывать длительные сроки наказания в тюрьме, - сказал подполковник Мао Ли Хун, заместитель начальника полиции Ханоя.

Необходимо отметить, что ученые регулярно сообщают о создании новых форм терапии от геморроя. Так американский врач Дэвид Армстронг уверен, что он изобрел новый способ лечения геморроя

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Мани, 11.05.2010 23:03:42
Как их только земля носит, они из живых медведей коров каких-то делают. Понятно, что медвежья желчь самое сильное лекарство, но не таким же образом. Проще уничтожить медведя, чем так его мучить. Мы медвежьей желчью вылечили туберкулез у шурина, геморрой у всех в семье (было просто семейное заболевание :o ) и другие болезни. Чуть что, даже когда грипп налетит, сразу настойку медвежьей желчи. Для геморроя хватает двух стаканов, выпил с утра и вечером и все прошло, прямо на глазах кожа в анальном отверстии разглаживается и узла поднимаются. Но добывать желчь таким варварским способом последнее дело.
Лекс, 11.05.2010 23:33:23
Да ладно, вполне цивилизованная ферма, там таких сотни, а тут шум подняли. Вы не зверей защищайте, а людей, которые от болезней страдают. Только медвежья желчь помогает при раке поджелудочной железы! Надо вам на чашу весов с одной стороны медведя поставить, а с другой тысячи человеческих жизней, которые могут быть спасены от одного такого медведя. Все сразу станет на свои места. И вообще, нашли люди способ их живыми оставлять и желчь получать, так чего же вы еще хотите, мы же доим коров, и пьем молоко, а чем медведь хуже? Обычный скот, одомашнили и научились извлекать из него пользу. Вы знаете, что для нормального желчегонного процесса они должны получать отличное питание, их там кормят, как вам и не снилось. Мясо и еще раз мясо, а делается это только с одной целью - вылечить всех страждущих.
Гость, 11.05.2010 23:39:15
Да хоть 150, мне больно и я хочу это прекратить. Пусть их вообще в лесу не останется, лишь бы сделали наконец лекарство, которое будет действительно лечить, а не просто снимать симптомы.
Гость, 24.05.2011 09:46:26
А что вы мишек пожалели? так вы о людях подумайте, которые благодаря этому могут от геморроя навсегда избавиться. Медвежья желчь это лучшее лекарство, она не только геморрой лечит, но и мужчинам потенцию восстанавливает. Так что мишки мишками, но надо и о живых людях подумать, им зачем страдать с этими болезнями?. Я не понимаю таких дутых защитников животных, как вы. Не надо выдавать второстепенное за самое важное. Людей надо любить!
Гость, 28.11.2011 16:05:20
Мне лично больше жаль четвероногих животных, чем двухногих зверей. Люди, вы мне противны, многие даже недостойны называться людьми, они хуже зверей. Неужели вы не понимаете, что болезнь вам наслана за ваши грехи? Сперва излечите свои грязные душонки, вследствии этого тело само собой излечится. У животных тоже есть душа и они тоже чувствуют боль. Никакого сострадания, варвары. Измените свой образ жизни, очистите свои темные души сперва, будьте добрыми и милосердными. Любите друг друга и животных тоже. И, естественно, Бога.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: